Не вьюнок

Елена Оронина
А я думала, ты - вьюнок,
Плетешь узоры и сети, плетёшь.
И тонок твой аромат, почти невзрачен.
А ты победа, ты - резеда,
и стебель твой прям, хорош,
И запах твой пьян, и ты не плачешь.
2015