Там

Александр Меркачев 2
Там за супермаркетом,на краю земли.
Где не отоваренных встретить мы могли.
Где не бьются локтями за запретный плод.
Где не население,а ещё народ.

Только вот с покупками возвращаюсь я.
Снова недоступная за чепком земля.
Что же приключилося с вами и со мной?
Не пускает с сумками Родина домой!