Жили были

Наталья Козлова 777
Жила семья в деревне русской

И день за днем, за годом год

Трудились: сеяли, пахали, собирали,

Детей растили. Жизнь на полный ход!

В семье отец Степан был сильный,

Наталья-мать, хозяйка и жена.

Три сына, три богатыря взростили…

Но вот настигла ТЬМА! ВОЙНА!

Нависла темной тучей,

Раскатом грома грянула она!

Два сына старших уходили,

Рыдала мать… отец и младший проводили.