Прощание

Наталья Козлова 777
Не забыть никогда то утро,

Все переменилось в доме твоем.

Зеркала как будто померкли,

Стекло в серванте и даже ковер.


Я- вошла. Ты-лежишь на диване.

Встречаешь взглядом, манишь рукой.

Сажусь, обнимаю и слезы градом,

Угасает человек мой родной…


Мы обнялись в последний раз,

Осознавая безысходность.

Нет слов, все решено за нас.

И скоро Смерть издаст приказ


И заберет тебя в свою обитель.

И пробил час. И ты ушла.

Ты так любила жить,

Но времени совсем уж не осталось.