Муза

Владимир Валерьевич Попов
Вокруг неё стоят картины,
Её одеждой служит тишина,
Друзья её -  поэты Мельпомены,
Она лишь вечности сестра.

Она придёт из ниоткуда,
Незримо,просто и легко
И принесёт с собою чудо,
Своё бесценное перо.

Она поведает беспечно
О вечных ценностях в мечтах,
Прославит на весь мир, конечно,
Коль ждёшь её как божества...

      2003г.