С душой дуэт

Фалия Ахмадуллина
С Музой не очень я  дружу
Ревностно она ко мне
От того я вовсе не тужу
Мне с душой нежней.

По законам я души
Подсказкой мне она
Суши вёсла не суши
Пойму её до дна

От души мои дела
Я без неё ни шагу
С нею мама родила
С ней делам аншлагу.

Она вечно молода
Возраст ею не в упрёк
С нею крылья иногда
Искрою уголёк

Я по правилам души,
Что она мне скажет
Во мне её афиши
И без саботажей.

Не очень с Музой я дружу
Один... в сто лет поэт
От того я вовсе не тужу
С душою мой дуэт.