Родная деревня

Наталья Козлова 777
Родная сердцу деревушка

Была прекрасна и жива,

Сейчас ты бабушка- старушка,

Совсем почти уж померла.


А с давних лет ты широчала-

Была красива и светла,

Теперь дома почти пустые

Иные сгнили уж до тла...