Бессмысленные мечты могут стать реальностью...

Микаэлли Хиираги
Все наши звезды, все наши мечты и надежды.
Чего стоят наши усилия в том чтобы верить в себя?
Звезды молчаливо и тоскливо мерцают во тьме
Безвоздушного пространства необузданной мечты..
Кто-то смотря на них мечтает побывать там хоть раз,
Кто-то мечтает о лучшей жизни здесь, на Земле при
Этом роняя серебряные слезы безнадежности, зла
На весь этот мир.
Нет смысла тратить свои силы на то, что не сможет понять
Этот мир, ведь мы не единое целое,а ты не сам Бог.
Это никому не нужно, да и сейчас весь мир словно в царстве Аида. Мы погасли в отражении надежды в чьих-то глазах Свыше. Мы врем на каждом шагу, предпочитаем кому-то
Бессмысленные принципы ничего не значимой судьбы.
Нет ничего, чтобы могло нас сплотить сейчас, в этот момент.
Возможно мы станем целым, но лишь когда это необходимо..
А что потом, как будто это изменит наш выбранный путь.
Как будто мы докажем правителям, что нужен новый путь, Так как на этом мы все разрушаем, убиваем, загрязняем.
Мы живем собственной жизнью и даже не задумываемся
Насколько безвыходным может стать наше положение лет
Так через десять, когда закончится все: - Вода, воздух станет непригодным для жилья, мир утонет в пепле наших же Костей..
Мы не видим сути этого мира и даже не пытаемся,а если и пытаемся,то лишь некоторые единицы. У нас дикие меры, дикие законы..Мы словно лишенные всякой цели Бездомные.. Ищущие милости и доброты среди злого мира
Как и мы ищем правды, ищем цели, судьбы, другого пути..
Мы устали, устали смотреть на отражения временного
Отблеска серебряно-печальных звезд в собственных глазах.
Сколько можно врать самим себе, пытаясь лишь оттолкнуть
Неизбежное и если сейчас мы не объединимся, то в будущем
Нас не ждет рассвет с поверхности Венеры, не ждут наши
Корабли бороздящие бесконечно глубокие океаны серебряных звезд и темной материи....
Нас не ждут потомки следящие за балансом и миром на Земле...
Не будет новых открытий и все о чем мы мечтаем может так и остаться мечтами в наших сердцах...
Мы потеряем все и уже сейчас я теряю себя, теряю понимание этого мира, не знаю как его понимать...
И наверно не только я один такой, потерянный в бессмысленном сопротивлении неизбежному..