Tori Amos - Gold Dust

Питер Ван Классен
Светлой памяти Той, что покинула этот мир, но навсегда останется в моем сердце.


Звук и свет вернут меня
В Тот Самый год
Да, там был я.
Там были Мы.

Омут памяти как сладкий сон -
Там Ты и я
В кино идем.

А потом - лишь снег
И мы вдвоем,
Искрится снег
И мы вдвоем.

Поцеловал, ты излучала свет,любимая моя.
Снег как лепестки.
- Храню ли я?
- Конечно, да!
В кармане твой портрет.

И свет твоих глаз
Запомнил тогда.

И где-то плачу я,
Узнав, что тебя больше нет.
В кромешной темноте.
И говорю : "Запомни свет!"
Как быстро все прошло!
Как было это хорошо!
И помню я всегда,
Что был свет звезд
В наших глазах.

Звук и свет вернут меня
В Тот Самый год
Да, там был я.
Там были Мы.

Осень перед Той Зимой
Я не верну
И пусть она умрет со мной
Как ты ушла.

А потом - лишь снег
И мы вдвоем идем,
Искрится снег
И мы вдвоем идем.

Пусть будет так,
Когда умру.
Пусть будешь Ты.
И мы вдвоем.

И свет твоих глаз
Запомнил тогда.
Как будто я знал!

И где-то плачу я,
Узнав, что тебя больше нет.
В кромешной темноте.
И говорю : "Запомни свет!"
Как быстро все прошло!
Как было это хорошо!
И помню я всегда,
Что был свет звезд
В наших глазах.
В наших глазах.