Помните!

Наталья Козлова 777
Мечтаю, чтобы мои дети

Хранили в памяти, несли в сердцах

Истории происхождения сюжеты,

О роде нашем знания всегда!


Чтобы они своим потомкам

Все рассказали, передали им,

О наших предках, о родне, о близких,

Тогда все сделанное мной не зря.


Чтобы ни немец, ни китаец,

Ни англичанин и никто другой

Не называл Ивана раздолбаем,

Что днем одним живет.


Который ранее ушедших забывает,

Не знает их имен, могил.

Который помнить не желает,

В молитве их не назовет.


Мечтаю, чтобы мои дети

Хранили в памяти, несли в сердцах

Истории происхождения сюжеты

О роде нашем знания всегда!