Всё равно

Евгения Кривенцова
Что в начале любви, что в конце;
Что: улыбка, иль боль на лице, -
Всё равно мне уже, всё равно:
Ни любить мне, ни жить, – не дано!

Я – ошибка природы, обман;
Твой мираж, твой осенний дурман.
Я забыла, и ты позабудь, -
Нашей сказки уже не вернуть.

Даже если приснюсь я опять, -
Ты не думай меня вспоминать.
Нет, не надо меня вспоминать:
Вдруг любить захочу я опять?!