Струг смолой пропитаю тягучей

Олег Дорохов 4
Струг смолой пропитаю тягучей,
Светлых духом в Ковчег посажу,
И причалю во-он к той круче,
Это будет, понятно ежу.

Обведу плугом новую землю,
Срубом кедра выстрою Храм;
План такой, другой не приемлю,
Это будет, конечно, во-он там.

Дети в радость мне народятся,
Други город воздвигнут большой,
Люди весело станут смеяться,
Это будет весною во-он той.