Утрата

Арина Федоровна
Опустел без тебя мир
Виртуальных простых бесед,
Одного твоего присутствия
Не заменят сотни друзей.

То богатство души, что ты щедро
Так способен дарить людям,
Не доступно тем, кто думает,
Что достигли всего наукой.

15.12.16