Что-то мне нехорошо

Людмила Бердыгужина
Что творится с нами, люди!
Что ещё назавтра будет?!
За насосом - следом кран:
с сердца да на фаллос...
и уже - на весь экран!
Мало не досталось...
Мозг: то в шоу, то на "шоп"
(что-то мне нехорошо).

От работ, забот - антракт:
пищеводный (в теме) тракт:
за прямой кишкой - потолще
и конец у края. Копчик?
Выход: по сравненью, проще -
нет, чем... это - "пончик".
Мозг: то к печени, то к почкам
(донельзя сосредоточен...).

Телу - то и телу - сё...
Подарите телу - всё!
"Тело требует - комфорт!"
Что вы говорите?
Телу нужен: форс и "понт".
Срочно подарите!

Почки, печень, весь скелет,
приобщив менталитет,
телу - в дружбе божились...
Стопор (в теле) не прошёл,
мне - совсем нехорошо,
а душа скукожилась.


г. Актау, 15 декабря 2016г