Друзьям подвластно время

Любовь Баженова
Старинные часы пробили полночь,
И новый день рождается в ночи.
Если тебе понадобится помощь,
Ты друга имя просто назови.
И, разорвав объятья зимней ночи,
Остановив старинные часы,
Друг все свои дела, конечно, бросит
И поспешит к тебе на край земли.
Друзьям  спешащее подвластно время, 
И в бездорожье друг пути найдёт.
Как маг, волшебник просто прыгнет в стремя,
Коня пришпорит: «Но, быстрей, вперёд!»
И полетит, как в сказке Сивка-бурка,
Руками разводя беду твою.
И вот уже порядок. Кофе в турке…
Вы вместе, и часы опять идут.