Протестный рождается шквал!!!

Алкина Виктория
Назло изолгавшейся прессе – протестный рождается шквал!!!
Запели «Смуглянку» в Одессе – её подхватил весь вокзал.
И в Харькове, и в Запорожье – то «Клён» запоют, то «Весну»…
Есть то, что всего нам дороже: мы помним большую страну!
Давайте, родные, давайте!!! Споём на Днепре! На Неве!
И «хлопцi, коней розпрягайте!» - в ответ зазвенело в Москве!
На Киевском старом вокзале, под русский лихой перепляс -
в столице «Марусю» играли, души исполняя приказ. …

Лариса Ратич
посвятила этот стих ПЕСЕННОМУ ФЛЕШМОБУ!!!