Не ищи не зови не тревожь мою память

Елена Ковинова
Закружила метель,
Замела зима снегом белым.
Ты как снег, всегда,
неожиданно, первый.

Я признаться, давно не жду
И чувства мои, все, что были,
Отпустила в свободный полет
Высоко в небо.

Не ищи ты меня теперь,
Не зови милой.
Поздно о любви вспоминать,
О том, что было.

Ну и что, ты - один сейчас,
Я - одна, это не повод.
Кто же может любовь наяву воскресить,
То, что с нами тогда случилось.

И букеты юности нашей,
Лепестки тех чувств давно опали.
Не ищи, не зови,
Не тревожь мою память.

Я, когда-то давно,
Любила тебя, прекрасного парня.
Той весны чистоту первоцвета любви
И аромат яблонь

В своём сердце хранила
И сохраню,
Просто, на память ...

15 декабря 2016