Помню

Наталья Глухушина
Выкинь из головы.
Выплюни эту слащавую жвачку:
Помню-не помню...- решаешь задачку
По переходу на ВЫ?!..

Нет постоянства в мире материй.
"Где эта улица, где этот дом..?"-
Снова отложим вопрос на потом.
Верность и вера уже не критерий.

Боль - производная от суррогата.
Много дано было в самом начале.
С тех пор порядком по-одичали.
Ты или я ли одна виновата?..

Хмарность. Нависшее небо уныло.
Хочешь вернуться?- Ищешь предлога!
Это когда я была недотрогой?!..
Нет, дорогой, я тебя не забыла.