Сны странные...

Дарина Евгеньевна
Часто вижу сны похожие, странные
Силуэты черные,образы туманные...
Лиц не помню,страшно и хочу бежать,
Только ноги вязнут,мне их не поднять...
Жутко, без движенья мне спасенья нет!
Коридоры темные,ужас,сонный бред...
Змеи под ногами - горестный клубок...
И вот я на обрыве, край его высок..
Ноги как стальные,и вот вниз лечу...
Мне без крыльев сложно,я сквозь сон шепчу