И вновь... Чашка кофе, дрожит в руке. Валентина51

Валентина 51
И вновь-Чашка с кофе дрожит в руке,
И вновь-Слеза сползает по щеке.
И вновь-Зубами, губы кусаю в кровь,
Когда же? На Земле восторжествует любовь?
Ну никак,не могу я, привыкнуть к смертям!
Которые происходят,то тут,то там...
То самолет,с неба упадет,
То поезд,С рельсов сойдет.
То пароход,идет ко дну...
Ну никак,к смертям,я привыкнуть не могу!
И вновь,как дура,сижу реву,
И вновь,чьей-то смертью,себе сердце рву.
И поэтому,я не могу понять-
Тех-Кто обдуманно,на это идет!
Тех-Кто специально, пояс шахида берет!
Тех-Кто в безумии, на теракт идет!
Тех-Кто намеренно,боль и плач несет!
О...Люди! Делающие Специально Так-
Скажите мне-Чем вы думаете и как?
Ведь ни Высший,ни Бог,ни Аллах,
Не имеет значения-Назовете Его как.
Не Подпитывается Энергией Крови и Зла!
Так Кого? Своими делами подпитываете вы?
Подумайте сами-Оплот Самого Сатаны!