С тобой вдвоем

Наталья Козлова 777
С тобой вдвоем мы так давно!

Семнадцать лет.

А как вчера желали нам:

«Любовь Вам да совет!»


С тобой вдвоем мы так давно!

И пережили много радостей и бед,

Ругались, спорили, сердились,

Но любили и нашли ответ.


С тобой вдвоем мы так давно!

И сколько счастья!

Наш сын и дочь здоровыми растут

Для них переживем мы все ненастья.