Осенний вальс-песня

Марина Просина
 
1 куп
Пожалей , обними
И ко ко мне прикоснись
Ты прохладной и нежной
рукой.
Жизнь моя пронеслась,
И осталась лишь часть,
В ней хочу быть любимой
тобой.

2 куп
Осень-чудо, в которой
Своя благодать,
Есть своя красота
в увядании.

***повтор 2 раза***

В красках желто-зеленых,
В багряных тонах,
Как в любви пред разлукой
признание.

3куп
У меня на щеках-слёзы,
Нет это дождь,
Взял ,набрызгал в лицо
мне играя .
Хорошо в тёплый день,
В лес осенний пойти,
По шуршащей листве
наступая.

4 куп
И вдыхать этот воздух,
Он пахнет листвой .
Нет !Скорее он пахнет
грибами.

***повтор 2 раза***

Закружиться на месте,
Запрокинув лицо,
Запах леса пьянящий
вдыхая.


5 куп
Ты меня обними,
Грусть мою забери.
Пусть не будет совсем
увядания.
В красках разных,
Цветистых и сочных тонах,
Этот мир распахнётся
Пред нами.

6 куп
Как красив этот вальс,
Он меня закружил .
Покружиться не хочешь
со мною?

***повтор 2 раза***

Вальс про осень,
Мелодией нежной звучит
Осыпает листвой
Золотою.

03.10.2016.