Чудный сон

Наталья Козлова 777
Когда в разлуке и не рядом,

Когда в делах, заботах мы,

Ко мне во сне ты приходи

И обними…


Когда в разлуке и не рядом,

Когда рассорились мы в прах,

К тебе в прекрасном сне явлюсь

И прикоснусь…