Свет фонаря

Наталья Козлова 777
Свет фонаря мне помогал,

Он освещал твое лицо.

В ту ночь уснуть я не могла,

Тобою любовалась все.


Свет фонаря мне помогал,

Когда ты так тихонько спал,

Лучами обвивал черты

И выгодно светил в окно.