Вишнёвый сад

Виктор Лазарев 3
Уделите мне, мадам, минутку.
Вы ли это или просто сон.
В этом парке с Вами мы под ручку
Так давно не слушали шансон.

Мы, шутя, вишнёвый сад забыли -
Ополчились небеса на нас.
Как легко тогда мы шли по жизни,
Почему взгрустнулось нам сейчас.

Но часы, Вы на часы взгляните –
Стрелки наш показывают час.
Сколько лет они без нас грустили
И пошли, увидев нас, тотчас.

Закружило ретро садом вешним,
И часы нам подают свой знак.
Наша встреча с дымом улетевшим -
Виноват во всём был красный мак.