В час между волком и собакой...

Инний Пухх
В час между волком и собакой -
Сакральных знаков смутных тени,
Я  в хитрой лжи ночного мрака
Дневного чуда слышу  пенье.

Мир хочет сказки  снова, снова
Спускает занавес на уши,
Меняя смысл не только слова,
Сердца пленяя, как и души,

Бредешь полями искажений
И спотыкаешься на кочках
Чувств не изжитых извержений,
На зрений близоруких точках...

Нам роль особая дается,
Я в  многоглазый зал не верю.
Но красный  занавес взовьется -
Аплодисментами взорвется,
К сердцам мольбой открою двери.