В конце концов про все мы позабыли

Владимир Бригк
В конце концов про все мы позабыли
Про те минуты проведенные вдвоем
Про обещания любить друг друга
Про то что рядом мы живем...
Про все прекрасные рассветы
Про длинные те дни разлук
Про ночи под открытым небом ,
Про все забыла ты , мой друг .

Бродя по тем местам ,
Все так же
Близким мне по сердцу
Я вижу ясно , ты опять
Решишь помочь, помочь согреться
Но помни , были мы пьяны
Пьяны от счастья , не от водки
Любить как долго ты могла ?
А я запомнил эти нотки...
Твою осанку и походку
Морозные те вечера , дрожишь...
И иней на ресничках
Твоя холодная щека
Ее касаясь я слегка...
Все помню...то прикосновенье
И запах твой , все так же , до сих пор родной...

Достаточно , излил я душу ,
Забавно
Но кому я нужен ?
Способна
Ты и только ты
Исполнить все мои мечты

Все берегу я те моменты,
А надо сжечь, забыть, уйти
Недавно понял
То что было
Мне заново не обрести

Теперь забуду то мгновенье
Когда так сильно полюбил
И создается ощущение
Что свое счастье утопил..