больнее только вызов

Оп Павлиний
LXX

больнее только вызов
врача на дом в деревне
ну знаешь что приедут
когда-нибудь когда
натужный этот вызов
когда не замечаешь
ни времени ни зря

и думаешь со мною
всегда ведь приезжали
хотя вот вспоминаю
что я их не молил
и думаешь с тобою
наверное всё то же
ты друг мой не грешил

хотя вот этот грешен
и тот другой по теме
в количественных сводках
ни разу проходил
но Бог наверно стоит
того чтобы не ждали
челом из Курска бил