Коротко о доверии

Аня Суховецкая
Я раскрою все карты и выставлю страхи в ряд,
Выдам секреты, так скажем, из первых рук,
Расскажу тебе все и как есть, и как говорят,

Пока ты молча прячешь нож в заднем кармане брюк.