Любить...

Броварник Екатерина
Любить, такой тяжелый груз
И счастье неземное тоже,
Руками за него возьмусь.
Ты мой дар и радость Божья!

В омут полно погружусь,
Ничего ведь нет дороже.
Правда, искренне горжусь,
Что с тобой бороться можем.

За руку мою держись!
Я буду любящей, хорошей.
Кружись, светись,
Люби, мы сможем....

Улыбнись,
Мой свет и солнце!