***

Виктор Мошнин
Тучи на небе, барометр,
упала стрелка прилично,
все в этом мире отлично,
но, кое где не логично.
Может это следствие чего-то другого,
не нашего, не земного.

Буквы складываются в слова,
а в жизни тут и там суета.
Значит слова несут ложный смысл.
Слышат друг друга люди,
но понятия нет.
Как нет средства для постижения оного,
цвета зеленого.

Снежинка выпала из руки,
боль чудесно ушла из Души,
за окном идет снегопад,
но пальцы по клавишам невпопад.
Набирают какой-то текст,
то мысли стучатся из разных мест.