Мечтатель

Леонид Фефилов 7
Какой же с паспортом все-таки я взрослый
Во все дела могу всегда встревать
Пусть ветер в голове моей взбалмошной
Но тайны взрослых хотел и хочу я знать.
Ох!Как у взрослых все- таки так сложно
Все так запутанно,таинственно порой
К чертям,порву свой паспорт я нарочно
И буду вечно,вечно молодой.


Стих навеян после прочтения книги
Татьяны ТРОНИНОЙ "ДОБРАЯ ЗЛАЯ ЛЮБОВЬ"