Ты - моё всё

Май Майскович
Ты - всё, что есть на свете:
И солнце, и горы, и травы, и ветер...
Ты собой заполняешь мой дикий простор
И всем своим видом приводишь в восторг.

Ты - океан мой бездонный, бескрайний,
А под кожей - яд летальный.
Ты заставляешь сердце чаще биться,
А я - я твоя царица...

Ты - моя температура,
И такая сильная натура...
Я буду идти за тобой по пятам -
По льдам, островам, морям и домам...

(с)MaymayskoviCH