За всё Тебя благодарю

Утешитель
  За всё Тебя благодарю.
  За Жизнь,Любовь,Надежду,Веру.
  Что вёл в смирении к Алтарю.
  И я познал грехов манеру.

  Дал на себя со стороны.
  Взглянуть и в страхе ужаснуться.
  Признать всю суть своей вины.
  Чтоб с покаянием вернуться.

  И за Родителей моих.
  Которые всегда в подмогу.
  Жену,что слёзно за двоих.
  В молитвах обращалась к Богу.

  За сына,дочь,друзей,врагов.
  Без них никак не разобраться.
  За мысли те,что в строй стихов.
  Пришли,чтоб на листе остаться.

  За внуков,их Господь храни.
  Не дай в сердца и души горесть.
  Пусть будут счастливы они.
  И слышат всё,что скажет Совесть.