Неугомонный мой малыш

Антишина Татьяна
Неугомонный мой малыш,
ты целый день в стране игрушек,
спасая мир, врагов разишь,
устои призрачные руша.
Все то, чего не может быть,
в игре свершается мгновенно.
Скажи, ну как мне не любить
тебя, мечтатель вдохновенный?
Меня захватывает мир
фантазий детских между делом.
А мой спаситель и кумир
в смертельный бой вступает смело.
День пролетает и домой
пора вернуться к папе с мамой.
Расти здоровым, внучек мой,
и будь счастливым, самым-самым!
декабрь 2016