Узница..

Анастасия Приходько
Мне не уютно в собственной тюрьме.
Где узник я..и я же надзиратель..
Не убежать бы раньше срока мне.
Надеюсь сил моих на это хватит..
Меня гнетет мой потаенный мир.
Я перед ним ночами беззащитна..
И даже оберег, что на груди.
Не в силах мне помочь, как не обидно..
Мой ум порой жестокий, как палач.
Его плетьми нещадно я избита.
Не слышит он души уставшей плачь.
И стоны сердца, что давно разбито...