Земляне

Вячеслав Коротей
Только пальчик, только ручку,
С разрешенья твоего
Я тебя целую в губки,
Половые.Ну и что!?
Мы не первый день знакомы,
Тайны тела - не про нас.       
Ты меня целуешь смело
Где захочешь, и не раз!
А чего же здесь стесняться,
Если нравится тебе.
Без жеманства отдаваться
Можно даже на столе!
Пролетел обед секундой,
Борщ остался на плите,
Но заветного безумства,
Не вкусили мы вполне.
А потом наступит вечер
И кровать у нас одна,
Не до ужина сегодня,
Лишь бы рядом ты была.
Если вдруг нам кто то скажет,
Что об этом не трепи,
Ну, наверное, вы правы..,
Но мы всё же не ханжи.
И совсем не пуритане,
Без особенных причуд,
Мы обычные земляне,
И живём, как все живут.