Натали

Сергей Бритт
О, это имя для любви!
Волшебной  флейтой, Натали
И близко и совсем вдали
Ты для меня  всегда  звучала…..
Стоял  у твоего причала…..

Просил тебя я:
- Утоли, мои желанья, Натали!
Качались наши корабли,
Ты улыбалась и молчала…..
Смеялись мы, нам было мало…….