Не кричи

Зинаида Куликова 2
Посиди со мною рядом, помолчи,
Если нечего сказать, но не кричи.
Вопли вздорные нам душу больно рвут,
Чёрствые слова звучат, как хлёсткий кнут.
Сколько существует добрых, нежных слов,
Чаще вспоминай их, выражай любовь,
Злобность гнусную прочь от себя гони,
Здоровее, радостнее станет мир.

     28.11.2016.