Спустя семнадцать лет

Аурелия Мидой
И длится долго вечер
Обычный , без примет,
А скоро будет встреча,
Спустя семнадцать лет.

И если бы вы знали,
Как рада ныне я,
Что там другие дали
Укроют от дождя.

В России,за плечами
Оставлю  грязь дорог,
А может со снегами
Зима наступит в срок?

Я улетаю в страны,
Где климат не такой,
Но мир сентиментальный
Останется со мной .

Пускай летят певуче
Все радостные дни,
И ритмом и созвучьем
Наполнятся они.

И будет долгий вечер
Без горестных примет,
И состоится встреча
Спустя семнадцать лет.