А снег идет...

Ирина Бураа
Утро хмурое - на улице снег,
Ничего не скажешь,просто снег.
Только вот,день сегодня -загадка
Иду с другом в озеро одно.

Пешим ходом нам туда,
Свежим воздухом надышаться,
В роднике заодно искупаться,
Чтобы забыть болезни всяки.

С другом моим сердечным
Надёжно,как за каменной стеной.
Не страшны мне снег и холод,
Даже зимняя вода - родниковая.

А снег идёт непрестанно,
Мягкой ватой укрывая все вокруг.
Только от колёс машин скоростных
Чернеет лишь на трассе асфальт.

А снег идёт и идёт...