И не жди ответа...

Татьяна Алексеевна Скворцова
И не жди ответа.
От того и больно,      
Что промчалось лето.
А с меня довольно!

А с меня довольно.
Бьется пульс в гортани.   
В чистом поле вольно -      
То не поле брани. 

То не поле брани -   
Здесь гуляет ветер.
И иду одна я               
За себя в ответе.