Сказать

Май Майскович
Знаешь, порой так хочется сказать
О том, о всём, что наболело...
Но так боюсь сорвать печать,
Ведь там, внутри, я вся ревела.

В моей душе так много потайных
И комнат, и дверей, и коридоров,
И жителей там куча коренных -
Печалей, споров и поборов...

(с)MaymayskoviCH