Посмотри в мои глаза

Татьяна Владимировная
Посмотри в мои глаза,
Что ты видишь в них?
Место, где живёт слеза
Или часть своих?
Отражением зеркал
Станет этот взгляд.
И без слов их прочитал -
Молча говорят.
Через них видна душа
И она не лжёт.
Ты как книгу, не спеша
Прочти, увлечёт.
Внутренний огромный мир
На виду сокрыт,
Взоры наши - лабиринт,
Для людей магнит,