Разбила сердце

Май Майскович
Разбила сердце я ему,
Ночью глаз я не сомкну.
Стыдно, больно и обидно...
(Я надеюсь, слёз не видно)
Однако, содеянного не вернуть,
И так шепнуть ему хочу: "Забудь".
Ну что ж, прости, мой друг, прощай,
А меня не вспоминай.

(с)MaymayskoviCH