страх меня тревожит Отче!

Жанна Безкорсая
…сколько раз у жизни спрошено
перед входом в «уйму» лет,
средь всего её хорошего
что же лучшее в «да, нет»?
был когда-то статус –
барышня,
были:
ты, и я, и вы,
недоверчивая давешность
и реалии игры,

красота судьбы очерчена,
изменили дни ландшафт
что же лучшее, у женщины,
что –
хорошее в годах?
память
любит жизни очерки
и симфонии –
слова,
страх меня тревожит: Отче,
за добро, что даровал?