Креститесь, граждане, пора!

Сергей Заровский 2
Креститесь, граждане, пора!
Петух опять меняет базу,
С насеста засранного сразу
Взлетая прямо на гора.

И станет править свысока.
Царя здесь вспомните Салтана…
Клеваться будет постоянно
Крикун не жаренный пока.

Когда же блюдо подадут
На стол с горою ножек Буша,
То доведётся их откушать
Не всем из тех, кто ныне тут.

Такая, в общем, мишура.
Покуралесит хоть петруха,
Не надо только падать духом,
Ведь жизнь по-прежнему игра.