Я ещё живая!

Ольга Ганина
Вы соберитесь в самый скорбный час,
И если тянет сердце жгучей болью,
Отправьтесь в храм небес на Богомолье,
Когда уходят близкие от нас.

Для вечной жизни-это мир иной,
Душа навеки остаётся юной,
Затронет у души тончайшей струны,
Свеча всплакнёт и каплей восковой.

Восторжествует вечная любовь...
И чья-то жизнь пред смертью угасая,
Воскликнет Богу: "Я ещё живая!"
И стихнет мир под нотами псалмов.