23

Владислав Сибирев
Запад – света сторона
С политическим подтекстом.
Солнца к ним заход для сна
Ими видится, как бегство
Из ужаснейшей страны
С политическим названьем
"Рашка" с сердцем Сатаны,
Заслужившей наказанья.
Сатана наш вездесущ:
Всей вселенной управляет.
Он властитель звёздных кущ,
Власть в любой стране меняет.
Утром солнце озарит
Наш восток, а Запад скажет:
Русский дьявольский магнит
Применил для солнца в краже.

       15 декабря 2016г.