Черпай мои строки

Никита Н4
Черпай мои строки,
Топи ими жажду
остаться.

Жизнь канула в сроки.
Забудь про свои
семнадцать.

Все к ряду попытки.
Заряд обезврежен
тобой.

Ответь за ошибки.
Слезу пророни и
домой.

Надоело терять.
Искать потерпевших
отнюдь.

Жаль, красиво начать;
не значит суметь
вернуть.